返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河间市宏艺玻璃制品有限公司销售部

空心玻璃酒瓶、空心酒瓶、空心工艺酒瓶、空心造型酒瓶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林手工艺玻璃酒瓶生产定制|河间宏艺玻璃量大优惠
吉林手工艺玻璃酒瓶生产定制|河间宏艺玻璃量大优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14吉林手工艺玻璃酒瓶生产定制|河间宏艺玻璃量大优惠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-05 17:43
  询价
详细信息
  玻璃表面使用有机硅蒸发涂层或用有机硅浸渍都可形成有机聚硅氧烷憎水膜和聚合(Si02)。硅氧膜,通过公用的硅氧键而与玻璃表面连接起来。经热处理后有机基团会挥发而剩下硅氧膜可填充于裂纹中,所具憎水性可避免活性介质在裂纹中的扩散而使表面裂纹愈合(俗称异相愈合),不仅玻璃强度和化学稳定性有较大提高,还使玻璃具有特殊的光学性能和抗冲击性能。
  起霜是在工艺玻璃酒瓶冷却过程中喷涂四氯化碳,或在退火炉中通人二氧化硫,二者均可在瓶的表面与碱性氧化物反应,使玻璃表面的钠离子析出而形成芒硝微粒(即浊状的Na2S04),用水冲除后,由于碱性降低而使表面的化学稳定性增强。
  此次谈谈工艺酒瓶的装饰效果,我们先来看一下什么是工艺酒瓶?工艺酒瓶是集酒艺、酒史、陶艺、瓷艺、考古、文物、绘画、书法、诗词、雕琢、民风、礼节、医学和景色胜景等元素为一体....此次谈谈工艺酒瓶的装饰效果,我们先来看一下什么是工艺酒瓶?工艺酒瓶是集酒艺、酒史、陶艺、瓷艺、考古、文物、绘画、书法、诗词、雕琢、民风、礼节、医学和景色胜景等元素为一体,连系书法绘画艺术将酒瓶做成了美丽的艺术品。工艺酒瓶的内在曾经超出了传统酒瓶仅做为盛酒容器的概念,赫然变为一种特有的包装工艺品类和现代人文文明的载体。
  工艺酒瓶的设计装饰在传统工艺的根底上,也很多采用了雕花电镀、喷釉烤瓷、印刷烫金、注塑加工等现代高新工艺,以及施釉法彩绘、雕琢鎏金、磨砂皮纹、仿铜堆塑等现代装饰工艺,既接收发扬了传统酒瓶制造工艺的精髓,又凸现了现代工艺的时髦作风,五彩斑斓的工艺酒瓶曾经成为人们日常生涯中一道亮丽的景色。
  工艺酒瓶已成为高端酒瓶市场的一匹黑马。工艺酒瓶能够突破传统酒瓶固有的形象,给设计师更大的想象空间,营造出更加与众不同的品质。
  工艺酒瓶作为酒包装有很多优点,美观的包装不仅能吸引顾客,还能提高经济价值,是企业广泛追逐的一种经济利益,有时候华丽的包装能为酒的经济价值增色不少。
  我们常见到的酒瓶都是用玻璃进行制造的,玻璃具有很高的隔热性,可以很好的保证空气和一些气体杂质不进入酒瓶,保障酒水不被大规模的挥发,也就不会造成酒水的变质。工艺酒瓶可以反复多次使用,可以降低包装成本,减少使用中资源的浪费,我们可以把喝完的酒瓶使用一些清洁剂进行清洗,晾干之后,再制作出配套的瓶盖,就能正式的投入使用了,既方便又省心。
  我国发展白酒的历史很早所以对这一块有很高的技术,我们只需要按照前人的经验去进行加工制造就可以了。玻璃能够较容易的进行颜色和透明度的改变,制作出不同颜色和性能的手工艺酒瓶,这是我们很容易做到的,图案可以是各种各样的,具有文化气息和品牌的工艺酒瓶能起到很高的宣传效果。玻璃瓶安全卫生、有良好的耐腐蚀能力和耐酸蚀能力,适合进行酸性物质的包装;此外,由于工艺酒瓶适合自动灌装生产线的生产,国内的玻璃瓶自动灌装技术和设备发展也较成熟,采用玻璃瓶包装酒类产品在国内有一定的生产好处。
河间市宏艺玻璃制品有限公司(http://www.hongyiboli.com)专门从事工艺玻璃制品的企业,主要生产水晶工艺制品和高硼玻璃(BGP)工艺制品两大类别。产品包括:玻璃工艺酒瓶玻璃工艺酒瓶手工艺玻璃酒瓶河北工艺玻璃酒瓶等千余种规格,均可根据用户提供的图纸和要求进行生产。
询价单
0条  相关评论